Reguengos à Mesa. Semana Gastronómica com sabores do porco nos restaurantes aderentes.
Restaurantes Participantes
100 Papas
Especialidade: Bochechas Assadas no Forno
Praça de Santo António n.º 12, Reguengos de Monsaraz
Tel. 266 502 138
Almoço: 12h00 às 15h00 – Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra à segunda-feira.
Aloendro
Especialidade: Lombinhos de Porco Preto com Silarcas
Avenida do Alentejo, 3 B, Reguengos de Monsaraz
Tel. 969 067 073
Almoço: 12h00 às 15h30 – Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra segunda-feira à noite e terça-feira todo o dia.
A Grelha
Especialidade: Migas à Alentejana com Carne de Porco do Alguidar
Rua do Covalinho n.º 1, Reguengos de Monsaraz
Tel. 266 502 840 – 963 031 583
Almoço: 12h00 às 15h00 – Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra à segunda-feira.
A Tarefa
Especialidade: Grelhados Mistos com “Molho à Tarefa»
Rua Leonel Fialho Janeiro n.º 4, São Pedro do Corval
Tel. 266 549 054
Almoço: 12h15 às 14h30 – Jantar: 19h00 às 21h15. Encerra à terça-feira.
Adega do Cachete
Especialidade: Cataplana de Porco
Rua do Grave, n.º 1, São Pedro do Corval
Tel. 266 549 568
Almoço: 12h00 às 15h00 – Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra à segunda-feira.
Aqui Jardim
Especialidade: Migas à Alentejana com Carne do Alguidar
Avenida Dr. Joaquim Rojão n.º 15, Reguengos de Monsaraz
Tel. 266 502 993
Almoço: 12h00 às 15h00 – Jantar: 19h00 às 21h30. Encerra à terça-feira.
Casa do Forno
Especialidade: Migas de Espargos com Entrecosto
Travessa da Sanabrosa, Monsaraz
Tel. 266 104 008
Almoço: 12h00 às 15h00 – Jantar: 19h00 às 21h00. Encerra à terça-feira.
Casa Modesta
Especialidade: Carne de Porco à Alentejana
Largo de Santiago n.º 1, Monsaraz
Tel. 965 047 543 – 965 800 118
Almoço: 12h00 às 15h00 – Jantar: 19h00 às 21h00. Encerra à quarta-feira.
Centro Náutico de, Monsaraz
Especialidade: Cachaço de Porco Ibérico no Forno com Migas de Coentros
Antigo Moinho do Gato, Telheiro
Tel. 961 667 584
Almoço: 12h30 às 16h00 – Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra à quarta-feira.
Convivius
Especialidade: Lombinho de Porco Grelhado com Molho de Cogumelos Frescos
Rua Doutor António Vaz Natário, Reguengos de Monsaraz
Tel. 266 501 658
Almoço: 12h00 às 15h00 – Jantar: 19h30 às 22h00. Encerra à quarta-feira.
Herdade do Esporão
Especialidade: Porco Alentejano, Grão de Bico, Agrião
Herdade do Esporão, Reguengos de Monsaraz
Tel. 266 509 280
Só almoço: 12h30 às 15h30. Aberto todos os dias.
Moira
Especialidade: Folhado de Bochecha de Porco com Cogumelos
EN 255 – Quinta de Santiago, Reguengos de Monsaraz
Tel. 266 502 263
Almoço: 12h00 às 16h00 – Jantar: 19h00 às 23h00. Encerra à segunda-feira.
Monte d’Açorda
Especialidade: Bochechas Assadas no Forno
Rua da Ribeira nº 1, Campinho
Tel. 266 589 370
Almoço: 12h00 às 15h00 – Jantar: 19h00 às 21h30. Encerra à segunda-feira.
Monte de Palaios
Especialidade: Rechina
Monte de Palaios, Campinho
Tel. 961 119 900
Só Almoço: 12h00 às 16h00. Encerra durante a semana.
O Bizaca
Especialidade: Rechina
Rua Nova n.º 15, Barrada
Tel. 966 714 688 – 925 299 628
Almoço: 12h00 às 16h00 – Jantar: 19h00 às 21h00. Encerra à sexta-feira.
O Gato
Especialidade: Lágrimas de Porco Preto na Brasa Com Migas Alentejanas
Praça da Liberdade, Reguengos de Monsaraz
Tel. 266 502 353
Almoço: 12h00 às 15h00 – Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra à sexta-feira.
Plano B
Especialidade: Grelhados de Porco Ibérico com Migas de Espargos
Rua Dr. António Gião n.º 13, Reguengos de Monsaraz
Tel. 963 716 221 – 926 474 274
Almoço: 11h00 às 15h00 – Jantar: 18h00 às 22h00. Encerra à quarta-feira.
Sabores de Monsaraz
Especialidade: Medalhões de Porco Preto
Largo de S. Bartolomeu, Monsaraz
Tel. 969 217 800
Almoço: 12h30 às 15h30 – Jantar: 19h30 às 22h30. Encerra à segunda-feira (todo o dia) e terça-feira (até à hora de almoço).
Sem-Fim
Especialidade: Entrecosto com Mel e Alecrim
Rua das Flores n.º 6-A, Telheiro
Tel. 266 557 471
Almoço: 12h30 às 16h00 – Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra à quarta-feira.
Taberna AL-Andaluz
Especialidade: Carrilhada de Porco Assada no Forno
Rua 1.º de Maio n.º 39, Reguengos de Monsaraz
Tel 266 519 362
Almoço: 12h30 às 15h00 – Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra ao domingo.
Taverna Os Templários
Especialidade: Bochechas de Porco Assadas com Batata Assada, Menina Abóbora e Salada de Alface
Rua Direita n.º 22, Monsaraz
Tel 266 557 166
Almoço: 12h00 às 15h30 – Jantar: 19h00 às 22h30. Encerra à terça-feira.
Xarez
Especialidade: Lagartos Porco Preto
Rua de Santiago n.º 33, Monsaraz
Tel. 965 549 367
Almoço: 11h00 às 18h00 – Jantar: Encerrado com exceção de Sábado. Encerra à quinta-feira.