Skip to main content

Arquivado: Conferência: Sustentabilidade do Campo à Mesa

Atualizado em 18/08/2024

A 30ª Exposição de Atividades Económicas, EXPOREG 24, acontecerá de 14 a 18 de agosto, e contará com uma conferência de destaque no dia 17 de agosto, no Auditório Guadiana. O evento, intitulado “Sustentabilidade do Campo à Mesa”, terá início às 10h15 com a receção dos participantes, seguida de uma sessão de boas-vindas às 10h30.

Programa

  • 10h15 | Receção dos Participantes
  • 10h30 | Sessão de Boas Vindas
  • 10h35 | Tema 1: A Sustentabilidade Produtiva moderado por Manuel Murteira
    >> Programa de Sustentabilidade, por Francisco Mateus, Presidente da Comissão Vitivinícola Regional Alentejana;
    >> Agricultura Regenerativa, por Anna de Brito, empresa TERRAMAY;
    11h45 | Intervalo
    12h00 | Tema 2: À Mesa com uma Alimentação Equilibrada e Sustentável moderado por Anabela Gaspar
    >> A Dieta Mediterrânica e Sustentabilidade, pela Ordem dos Nutricionistas;
    >> À Mesa com Sustentabilidade, por Carlos Teixeira, Chef do Restaurante da Herdade do Esporão (Estrela Michelin e Estrela Verde Michelin);
    13h15 | Do Campo à Mesa: Prova de vinhos, azeite e degustação


O Município de Reguengos de Monsaraz poderá recolher imagens, áudio e vídeo do evento para divulgação nos canais de comunicação institucionais e plataformas digitais do município assim como para efeitos de arquivo.