Gastronomia, tasquinhas, montaria, música, conferências e exposições
14h30_ Colóquio “O Javali e os seus impactos no ecossistema e na gastronomia”
– Jacinto Amaro – Presidente da FENCAÇA;
– João Cordovil e Fernando Rosa Dias – Herdade Contenda
– Mário do Carmo – Investigador da Universidade de Lisboa
– Pedro Vitorino – Diretor da Revista Caça e Cães de Caça
– Mónica Cunha e Margarida Duarte – Instituto Nacional Investigação Agrária e Veterinária
Local: Casa Paroquial de São Marcos do Campo
19h00_ Cerimónia oficial de abertura, com a atuação do Grupo Coral Os Amigos do Cante Alentejano de São Marcos do Campo – Falcões
dia 24 de fevereiro | sábado
09h00_ Montaria ao javali
10h00_ Abertura da Feira e do Restaurante Monte d’Açorda
14h00_ Atuação dos Grupos En’Canta Modas, Os Bel’Aurora e Al-Canti
17h30_ Showcooking “Paladares do Montado” com o Chef Carlos Galhardas
Noite Transfronteiriça
19h00_ Atuação do Grupo Instrumental Os Lírios do Campo
21h30_ Espetáculo com o grupo espanhol Voces Al Alba
10h00_ Abertura da Feira e do Restaurante Monte d’Açorda
11h30_ Atuação do Grupo Coral Gente Nova
14h30_ Atuação do Grupo de Música Tradicional Brisas do Alentejo
19h00_ Encerramento do Festival