Skip to main content

Arquivado: Semana Gastronómica da Caça

Atualizado em 31/03/2023

Reguengos à Mesa. Semana Gastronómica com sabores da Caça nos restaurantes aderentes.

Restaurantes ​​​​Participantes

Restaurante “A ​Grelha”

Rua do Covalinho, 1, Reguengos de Monsaraz
Tel. 266 502 840 – 963 031 583
Especialidade: Javali Estufado
Horário: Almoço: 12.00 horas às 15.00 horas – Jantar: 19.00 horas às 22.00 horas. Encerra ao Domingo

Restaurante “Adega do Cachete”​​

Rua do Grave, 1, São Pedro do Corval
Tel. 266 549 568
Especialidade: Lebre com Feijão
Horário: Almoço: 12.00 horas às 15.00 horas – Jantar: 19.00 horas às 22.00 horas. Encerra à Segunda-feira

Resta​​urante “Aqui Jardim”

Avenida Dr. Joaquim Rojão, 15, Reguengos de Monsaraz
Tel. 266 502 993
Especialidade: Cozido de Grão com Lebre
Horário: Almoço: 12.00 horas às 15.00 horas – Jantar: 19.00 horas às 21.30 horas. Encerra à Terça-feira​

Restaurante “Centro Náutico d​​e Monsaraz”

Antigo Moinho do Gato, Telheiro – Monsaraz
Tel. 961 657 584
Especialidade: Codornizes Recheadas com Esparregado e Batatinha Nova Assada a Murro à Xilo
Horário:​ Almoço: 12.00 horas às 16.00 horas – Jantar: 19.00 horas às 22.00 horas. Encerra à Quarta-feira

Restaurante “Mo​​ira”

EN 255 – Quinta de Santiago, Reguengos de Monsaraz
Tel. 266 502 263
Especialidade: Arroz de Lebre
Horá​rio: Almoço: 12.00 horas às 16.00 horas – Jantar: 19.00 horas às 23.00 horas. Encerra à Segunda-feira

Restaurante “Monte d´A​çorda”

Rua da Ribeira, 1, Campinho
Tel. 266 589 370
Especialidade: Feijoada de Javali
Horá​rio: Almoço: 12.00 horas às 15.00 horas – Jantar: 19.00 horas às 21.30 horas. Encerra à Segunda-feira

Restaurante “Monte de pal​aios”

Monte de Palaios, Campinho
Tel. 961 119 900
Especialidade: Coelho e​m Vinho Tinto
Horário: Só Almoço: 12.00 horas às 16.00 horas. Encerra durante a semana

Restaurante “O Al​caide”

Rua do Convento, Telheiro
Tel. 266 557 168
Especialidade: Ensopado de Javali à Alcaide
Horário: Almoço: 12.00 horas às 15.00 horas – Jantar: 19.00 horas às 21.00 horas. ​Encerra à Quinta-feira

Restaurante “O Bizac​a”

Rua Nova, 15, Barrada – Monsaraz
Tel. 966 714 688 – 925 299 628
Especialidade: Feijoada de Lebre
Horá​rio: Almoço: 12.00 horas às 15.00 horas – Jantar: 19.00 horas às 22.00 horas. Encerra à Sexta-feira

Restaurante “O G​​ato”

Praça da Liberdade, Reguengos de Monsaraz
Tel. 266 502 353
Especialidade: Feijoada de Javali
Horário: Almoço: 12.00 horas às 15.00 horas – Jantar: 19.00 horas às 22.00 horas. ​Encerra à Sexta-feira

Restaurante “Sabore​​s de Monsaraz”

Largo de S. Bartolomeu, Monsaraz
Tel. 969 217 800
Especialidade: Coelho à Caçador
Horário: Almoço: 12.30 horas às 15.30 horas – Jantar: 19.30 horas às 22.30 horas. Encerra à Segunda-feira (todo o dia) e Terça-feira (até à hora de almoço)

Restaurante “Sem-​​Fim”

Rua das Flores, 6 – A, Telheiro – Monsaraz
Tel. 266 557 471
Especialidade: Perdiz Confitada Del Rei
Horário: Almoço: 12.00 horas às 16.00 horas – Jantar: 19.00 horas às 22.30 horas. ​Encerra à Quarta-feira

​​Restaurante “Taberna Al-Andaluz”

Rua 1º Maio, 39, Reguengos de Monsaraz
Tel. 965 639 028
Especialidade: Perdiz Estufada
Horário: ​Almoço: 12.30 horas às 15.30 horas – Jantar: 19.00 horas às 22.00 horas. Encerra ao Domingo

Restauran​te “Xarez lda.

Rua de Santiago, 33, Monsaraz
Tel. 965 549 367
Especialidad​e: Tarte de Perdiz com Salada
Horário: Almoço: 11.00 horas às 18.00 horas – Jantar: encerrado com exceção de sábado. Encerra à Quinta-feira