Skip to main content

Sessão de esclarecimento | Boas práticas de Economia Circular na fileira do vinho

Atualizado em 27/08/2020

3ª Sessão de sensibilização do projeto Alentejo Circular Boas práticas de Economia Circular na fileira do vinho

Programa​​​

​9:00 Receção aos participantes

9:30 Mesa de Abertura

  • José Calixto, Câmara Municipal de Reguengos de Monsaraz – O exemplo de Reguengos de Monsaraz
  • Francisco Mateus, CVRA
  • Vasco Fitas da Cruz, Universidade de Évora

10:00 Apresentação do projeto Alentejo Circular

  • Bruno Magalhães, ISQ

10:20 O Plano de Sustentabilidade dos Vinhos do Alentejo

  • João Barroso, CVRA

10:40 Coffee break e networking

11:00 Painel – Práticas locais de gestão de recursos e aproveitamentos de resíduos

  • Marco Sanz, Bodegas Menade, Alternativas a el uso de metales pesados como azufre y cobre en vinedo
  • Rui Flores, Esporão, A economia circular na perspetiva da gestão agrícola
  • Rui Veladas, Carmim, Projetos Carmim
  • Moderador – Vereador Jorge Nunes

11:45 Espaço de discussão

12:30 Encerramento

 

Documentos

Redimensionar o tamanho da letra
Contraste