Debater a gastronomia enquanto uma importante atração turística pelo que importa sensibilizar para a necessidade de melhor promover a cozinha e os sabores tradicionais
A Associação de Hotéis Rurais de Portugal organiza o Workshop “Cozinha Local”, integrado no Projeto HRP Global, apoiado pelo Programa Operacional Competitividade e Internacionalização, a realizar no próximo dia 24 de abril, entre as 9.30horas e as 12.30horas, no Auditório do Pavilhão Multiusos, em Reguengos de Monsaraz.
A iniciativa tem por objetivo:
debater a gastronomia enquanto uma importante atração turística pelo que importa sensibilizar para a necessidade de melhor promover a cozinha e os sabores tradicionais das diversas regiões, mantendo vivas essas tradições, criando histórias que tragam uma maior atratividade à cozinha tradicional, destacando a necessidade de a integrar nas ofertas turísticas a desenvolver.
9.30h – Registo e recepção aos participantes
10.00h – Abertura dos trabalhos
10.15h – 1° painel – Pastelaria e gastronomia regional – Chef Francisco Pavia, Projeto Mami Lisboa
11.00h – Debate
11.15h – Coffee break
11.30h – 2° Painel – Gastronomia local na hotelaria rural – Chef Luís de Matos, EHT Portalegre
12.15h – Debate
12.30h – Conclusão dos trabalhos